Al Quran Pembimbing Jalan Sosialisasi Zainuddin Hasan & Ikang Fawzi di Lampung Selatan 2009-2010

Al Quran Pembimbing Jalan Sosialisasi Zainuddin Hasan & Ikang Fawzi di Lampung Selatan 2009-2010
QS Al A'raf dan QS Az Zukruf adalah pegangan untuk Selalu Mengingat Allah Azza wa Jalla, Zainuddin Hasan & Ikang Fawzi, Marissa Haque & Yasmine Shahnaz

Dr. Zainuddin Hasan, SH, MH, MM & Drs. Ikang Fawzi, MBA

Dr. Zainuddin Hasan, SH, MH, MM & Drs. Ikang Fawzi, MBA
Dua Orang Calon Pemimpin Masa Depan Indonesia via Lampung Selatan

Langit Meluas: Islam yang Salamah di Lampung Selatan

Dua Anak Cukup Kata Presiden SBY & Ibu Negara Ani SBY

Dua Anak Cukup Kata Presiden SBY & Ibu Negara Ani SBY
Keluarga Kecil, Keluarga Sejahtera & Bahagia, Mari Ber-KB

Senin, 22 Februari 2010

Jiwa Kalianda untuk Lampung Selatan: Dr. Zainuddin Hasan

Dari Kalianda Jiwa untuk Lampung Selatan

Dr. Zainuddin Hasan adik kandung dari Menteri Kehutanan di era pemerintahan kedua Presiden SBY ini adalah seorang ahli dibidang pendidikan dan memperoleh gelar Doktor Pendidikan dari UNJ (Universitas Negeri Jakarta). Berpasangan dengan Ahmad Zulfikar Fawzi (Ikang Fawzi) dari PAN Jakarta, Bang Zai--nama panggilan akrab beliau--optimis dapat memenangkan Pilkada Kabupaten Lampung Selatan pada tanggal 30 Juni 2010 mendatang.

Pilihan Bang Zai terhadap Ikang Fawzi alumni UI dan UGM tersebut dikarenakan mereka sesama alumni HMI--Ikang Fawzi HMI dari Universitas Indonesia disaat kliah dulu. Dan Ikang cukup berkawan akrab dengan MS Kaban, Yusril Ihza Mahendra, dan lain sebagainya. Bahkan sangat jarang yang tahu bahwa Ikang saat kuliah dahulu adalah teman sekelas dan sangat akrab dengan Valina Sinka, Chusnul Mariyah di FISIP-UI.

Sementara wilayah Kalianda secara khusu serta LAmpung Selatan merupakan melting pot dimana hampir seluruh suku bermukim disana. Termasuk masyarakay commuter asal Banten dan Jawa Barat. Bahkan sejak awal tahunn 1970-an, projek transmigrasi yang dilaksanakn oleh Presiden Soeharto dimulai dengan pengiriman masyarakat Jawa dan Bali ke Lampung Selatan tersebut diatas.

Karenanya dimulai dengan langkah kanan dan ucapan Basmallah... diharapkan keberuntungan serta pilihan berdasarkan hati nurani memihak kepada pasangan Zainuddin dan Ikang ini. Sementara Marissa Haque sitri tercinta Ikang Fawzi telah menyatakan siap untuk terjun bersama kelompok perempuan pendukung Zainuddin-Ikang dalam waktu dekat ini.

5 komentar:

 1. Saya pilih pasangan nomor 4 ada artis sekolahannya rupanya di Pilkada Lampung Selatan bersama adik Menteri Kehutanan RI. Mereka pasangan kompak dan kredibel nggak kayak lainnya. Dan Zainuddin Hasan saat jadi Ketua Golkar Lampung dan Aktivis HMI luar biasa cara kerja positifnya. BARVO nomor 4.

  BalasHapus
 2. Dear Pals...kindly please enter our website on: http://ikangmarissa-keluarga.blogspot.com/
  http://pilkada-lamsel-2010.blogspot.comRegards, Ikang Fawzi and Marissa Haque

  BalasHapus
 3. Hati yang bernyanyi…alhamdulillah hasil kebersamaan dengan ITB angkatan 75 di Sabuga, Bandung. Ikang fawzi, Addie MS, Memes, Marissa Haque, Adjie Soetama, Oddie Agam, Mus Mujiono, dan Band KSP friends are forever… rock you!

  Terimakasih banyak band KSP dari Unpar teman-teman Adjie Soetama, Mas Luki dan gank Cafe Halaman…mau God bless you always…

  Mbak Marissa Haque cantik dan anggun sekali pakai baju malam warna pink muda pas dan klop dengan kang Ikang Fawzi yang ganteng walau masih recovery sakit thypus.

  BalasHapus
 4. Alah... Pak Wahidin Halim Walikota Tangerang main didua kaki! Kabar dari Saiful Mujani LSI jebolan Ohio University menyatakan bhw hasil survey buatan Golkar itu jelas menunjukkan bahwa Airin keterkenalan 95%dan elektabilitas hanya 46%, Artinya kalau hasil Wandhi (Ahmad Suwandhi) masih rendah makanya Marissa Haque biar disuruh kerja plitik dan wajib dikasih Mas Kawin j angan dianggurin Achmad SUwandhi dan Marissa Haque pasti bisa menang dan usaha sampai! Katanya malahan anda yang sengaja memasung kaki Marissa Haque agar tidak dilamar oleh kandidat lain dan memberika Airin jalan buat menang telak? karena anda kan ATM nya adik anda Pak Wali! Kecuali memang telah terjadi kesepakatan tertentu diantara para kader Golkar di Banten untuk menjegal Marissa Haque demi Airin Rachmi Diany jadi karpet merah Ratu Atut Chosiyah pada Pemilukada Banten 2011 besok nanti!

  BalasHapus
 5. Keluarga Airin Rachmi Diany sama Ratu Atut Chosiyah memang sudah terkenal kejahatan dan kejanggalan didalam melakukan transaksi bisnis dan politik. Mereka berasa hebat dan bermain tuhan tuhan kecil karena GOLKAR jaya dan Akbar Tanjung menyatakan mampu meraih 30% suara pada Pilpres dan Pileg yang akan datang. Wiuh! Arogan luar binasa!

  BalasHapus